UD Quester Truk 6x4 Bak Pendek

 Salam Bussid Mania.

Pada lanjutan update UD Quester kali ini saya share mod versi bak pendek 4x2.
Karena di versi pertama banyak bug , di versi ini sudah diperbaiki ya.

ukuran modnya sama kaya yang kemaren kok hehe.
untuk update nya gak banyak di perbaiki tapi joss.

sebenarnya mod ini ada template nya lho cari aja di postingan di bawah.
So nantikan saja ya kelanjutannya.
Supaya tidak ketinggalan info lainnya Silahkan subscribe channel saya yakni Rukman 24.

Di Mod 4x2 kemarin ternyata masih ada bug ya teman teman tapi untuk sekarang saya sudah memperbaiki beberapa diantaranya:

Jarak kamera yang jauh
Supir tidak bisa keluar
Kamera interior kurang mundur..

Bug diatas sudah diperbaiki.


Melihat review vidionya silahkan:



CREDIT:
Base Head : Blend File

Base Bak : Samuel Wisnu Adi Pratama

Dashboard : Hari sadewo

Converter : Angga Rukmana


PERHATIAN !!!

Bagi para reviewer dimohon untuk menjaga keaslian link.

jangan reupload atupun share link langsung..

diharap menggunakan link blog ini kalo mau reshare.

Ketentuan bagi yang mau share ulang:

Harap Gunakan link blog ini atau link chanel saya.


Terima kasih telah berkunjung.

Mohon maaf atas segala kekurangan dalam penyampaian.

sampai ketemu di postingan lain..

Jangan lupa like dan subscribe chanel Rukman 24.

MEDIAFIRE LINK

Post a Comment

Previous Post Next Post