Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

UD Quester GKE 280 Truk - Bus Simulator Indonesia Mods

 Halo Teman teman bussid mania.

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas truk UD Quester Mods Untuk game Bussid.

Setelah beberapa saat saya vakum dari permodingan kali ini saya sempatkan untuk berbagi mod lagi di blog ini.

Sebenarnya mod ini sudah selesai dari dulu cuman saya tunda tunda untuk pembagian mods nya.

Siapa yang tidak tau dengan truk UD Quester ini. di Indonesia truk ini sudah banyak berlalu lalang mengantar barang. truk yang super gede ini sangat bagus untuk distribusi barang yang menjadi acuan bagi saya untuk mengconvert ke game bussid.

Base 3d model yang saya gunakan saya dapat dari blendfile licensi nya gratis kok makanya saya share.

kalo salemah gak akan saya share hehe :v

Karena saya tidak punya android yang memadai untuk review mod ini, jadi saya meminta kalian yang sudah memakai mod ini untuk memberikan saran dan masukan mengenai mod ini di komentar.

Terima kasih yang udah kasih saya saran.

Untuk Foto UD Quester nya :


Review Vidio nya 


Credit Mod:

Base Head : Blend File

Base Bak : Samuel Wisnu Adi Pratama

Dashboard : Hari sadewo

Converter : Angga Rukmana


Ukuran Mod 25+mb saja.

Fitur Mod:

Anim Pintu wiper dan Steer

6 Speed Transmisi

With Template.

Recomendasi Hp:

Minimal ram 2gb

Untuk Varian Chasis Lain Silahkan Kunjungi :

www.rukman24.blogspot.com

Template

PERHATIAN !!!

Bagi para reviewer dimohon untuk menjaga keaslian link.

jangan reupload atupun share link langsung..

diharap menggunakan link blog ini kalo mau reshare.

Ketentuan bagi yang mau share ulang:

Harap Gunakan link blog ini atau link chanel saya.


Terima kasih telah berkunjung.

Mohon maaf atas segala kekurangan dalam penyampaian.

sampai ketemu di postingan lain..

Jangan lupa like dan subscribe chanel Rukman 24.

Link Ambil Disini      Via : MediaFire

Kang Rukman
Kang Rukman Blogger Yang Sederhana Saja ^_^

6 comments for "UD Quester GKE 280 Truk - Bus Simulator Indonesia Mods"